• 微小编
楼主回复
  • 阅读:14824
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转揭西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• ??
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没车的不用出门了

• 一生承诺
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
整改的大巴都可以开了,这样感觉出行很不方便
来自手机版
(1)
(0)

• 众木成林
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能呵呵了
□接受+△体谅+○尊重=wutiaojiandeai

• 陈独秀同学
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没车的又要出门的,记得找交警,让他们带你们出去哈
  • 【人】
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
揭西县信息技术网
  • 中国梦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • wj187
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我昨晚做梦了,梦见我坐顺风车被……查到了,然后我死都不承认坐的顺风车,……快被我气死了,…………梦醒了我狠狠地打了自己两巴掌,我怎么能这样做呢?我发誓……
  • wj187
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
执法单位文采就是好,要是我这个平头老百姓又低三下四的写:对不起对不起对不起(重要说三遍),由于我们的原因导致亲出行的不便对不起对不起对不起(太重要了再来三遍)与此同时联合相关部门尽快恢复……对不起对不起对不起(不好意思又来三遍)天啊怎么弄得像拜老爷一样三拜,老百姓就是老百姓一点都不官方
  • 一粒
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜的旅客
  • 河婆草
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    如果我们有车坐谁愿意做***?       我认为 堵不如疏导     属于市场的行为就应该完全放开  让市场自由竞争      做为监管者  就应该在法律的范围内制定规则让提供服务者自由竞争      担心安全问题   没有保险 没有检修  等  就应该定下规则 要运营就要备案  交押金    买保险      出了问题能找到人负责   平时加强检查   等 等   市场自由进入  自由退出    如果规则够完善  经营者就会考虑风险还有收益  也就会自动约束自己的行为!   但是,现在的情况是  一张通知贴出来    造成所有人的不方便,那么这样的行为 就真能解决问题吗?    当需求被压抑就会有爆发的一天   爆发的形式就变成了乘坐私车,  现在又一张纸出  不要做私车, 我就问问  明明都可以选择方便快捷的方式 我为什么要选择不方便的行为?  
我只是河婆里的一稞草。。。。。。。。
  • guest16664289
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来didi让车站客运大巴各位大股东大老板有意见了。
  • 怀冰
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴车赚得满口袋。
  • 李飞龙
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥偏偏整改揭西。停运揭西大巴。害人出趟门都积恶。那个地方么出车祸过。为啥揭西出车祸就停运。现在又爱查滴滴拼车了。没车的是不是出门前都来去***救助站请求***派车救助送去。或者上高速路面去招手交警或路政车请帮助送目的地去。我是揭西一个小人物随便写下
  • 车主
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
影响范围广。人员流动频繁对老家的生意造成严重后果,特产店,夜宵店,等等一一一一想要致富先修路。掲西县高速公路口最多也。可是车辆不通坐车难人员回不去
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布