旺夫泉

• 坏脾气
楼主回复
  • 阅读:3742
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转揭西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

在现在这个社会上,很多女人任凭玩玩都不愿把自己嫁出去,其实她们并不是不想得到爱情,而是在爱情里存在太多的欺骗。

在跟十个剩女聊天后,我记下了这五个让我难忘的理由。

A.“29岁的我有房,有车”

这是一个敢于奋斗的女人,她之所以不愿意结婚是因为有太多的男人太懒惰,不敢去打拼,在梦想的道路上总是瞻前顾后。跟这样的男人在一起,生活只会变得越来越累,而不是朝着幸福的方向前进。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

B. 27岁“婚姻一直是爱情的坟墓”

如果没有嫁给男人,或许婚姻还能假装当作是爱情,可一旦结了婚,也就彻底没了爱情。这不是个玩笑,在男人没有得到你的时候,他会一直把你当做是最珍贵的礼物,在得到了,慢慢的也就会变得腻起来。久而久之,留下的只是爱情的残渣。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

C. 30岁“相比于男人,我更爱女人”

说实话,我跟男人在一起,还不如跟女人在一起舒服。有了男人,你还要时刻担心他是否出轨了,是否婚外情了。有时候,你想多知道点关于他的事情,他反而嫌你管的过。你越想爱,他就越想逃避。还不如压根就不爱男人这一类物种。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

D. 25岁“结婚了哪里还有自由”

现在想要的就是一种自由,若结了婚,剩下的只有照顾老公、小孩以及公婆了。这样的生活实在是没有什么意义可言了,坦白地来说,若用婚姻来扼杀我的自由,还真的不如不要男人。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

E.29岁“结婚了还会离婚,还不如不结”

67%的初婚夫妇会在结婚后40年内离婚,其中一半的离婚是方发生在结婚后的头7年。二婚的离婚率比初婚的离婚率高10%。根据这个数据,根本就没有必要结婚,结婚了还是要一个人过,还不如趁现在就自己一个人,也没有什么累赘,多好!

走进情窖,贴近爱情。

• 没 心 没 肺
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
单身总是有原因的
来自手机版
(0)
(0)

• 兰兰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想太多就不要结婚了
来自手机版
(0)
(0)

• 怀冰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这样的事。
  • 一叶知秋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叛逆的思维就是如此
  • 笑对人生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道一辈子不结婚?你家人会放过你吗?
邱悦广
邱悦广: 笑对人生你懂的,此帖还上了今日头条呢
2018-01-14 13:10:03 回复
我是一个随和的人,喜欢开玩笑唱歌
  • 笑对人生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不结婚的都有偷吃吧?不然怎么过?生理需要总要有吧?
我是一个随和的人,喜欢开玩笑唱歌
  • 【人】
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
揭西县信息技术网
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布