旺夫泉

• 非凡20130902
楼主回复
  • 阅读:2462
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转揭西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

北山中学高中七八届一年级一班,当时是最后一届高中两年制的,三十多年过去了,那些同学们一毕业几乎就失去联系了,当然也许只是我一个人失去联系的吧,挺怀念的,希望在这里能够找到一些当年的同学,我是那个班每一级的组长,我还记得一第一组人的名字(有些忘记姓什么了)述锋,温跃奇(灰寨),高志雄(半坑),汪涛(美德),曾友生,邹永睦(大寮),美莲(忘记姓了),牡丹(忘记姓了),高俊举,隆重(忘记姓了),文武(忘记姓),高自通(半坑),班长是大岭下的,忘记姓名了,班主任是大岭下的陈述有,校长曾立三。希望大家转告。谢谢了!

• 河婆人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,以前没QQ群,真不方便。手机号码大家又经常换。
来自手机版
(0)
(0)

• 邱悦广
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后一届高中两年制——1985年!看来楼主亦到“而知天命”!记得少年骑木马,转身便是白头翁!人到老来更想家...

• 非凡20130902
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是八五年,是八零年,当时还没有手机和电脑这个概念,北中也只有一台手摇座机,唯一能联系外界的的只有书信,而一封书信从寄出到收到回复一般都要半个月。
我是第一次进来这个网站,想请教一下,如何才能让更多人知道我发的这个贴?
  • 农家小孩
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时间太久了
  • 东在迷途
铁杆儿会员实名商家认证会
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有找到邹永睦的联系方式,高志雄和邹永睦他们在五经富住,看了他们的身份证,你们都是六十年代的人吧!属于60后,曾立三也在五经富住,其他的尽量帮你看看有没有联系方式。你可以联系邹永睦,叫他有没有其他的同学的信息,加我qq:954132533,我把他们电话号码发给你。
来自手机版
(1)
(0)
家是我们出发的原点,也是我们活动范围的圆心,不管半径有多长,圆心静静地守候在那里。当我们长大了,离开家的时间长了,有可能建立新的家,原来的圆心就变成了故乡,对故乡的眷恋就酝酿成淡淡的乡愁。
县城到家乡,虽然很近,感觉却又遥远,只是忘不了的是那份乡愁……五经富网讨论QQ群:191902817,欢迎加入!五经富网网址:http://www.wjfu.net/  
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布