侃吧闲聊
侃吧闲聊 今日:26 | 主题:24359 | 贴数:234249
侃吧闲聊
扫码进入手机版

扫码进入手机版

485/3
【感恩】感恩无需等待今日新帖新回复
“树欲动而风不止,子欲养而亲不待”,这句古话渐渐成了时下人的感概。然而,这份感概与自责却是可以避免的,只要肯从百忙中抽出时间常回家看看,那怕就是坐在父...
15:59
20:44
525/3
TOP1真人吃豆豆———————————————————————————TOP2待我长发及腰,肯定把你吓跑——————————————————————...
10大动图:可怕!再也不说喜欢长发及腰了10大动图:可怕!再也不说喜欢长发及腰了10大动图:可怕!再也不说喜欢长发及腰了
16:01
20:41
680/3
我是不是太不矜持了今日新帖新回复
昨天和一个小男生聊天,感觉他说话欲言又止的,在我的逼问下居然跟我表白了。其实吧我对你也有点好感,只是对于我这种恋爱零经验的人,我姐说这种事要等男生先开...
我是不是太不矜持了我是不是太不矜持了我是不是太不矜持了
627/2
这是什么植物今日新帖新回复
?????????????...
这是什么植物
12:02
13:50
4561/17
小妹,你今天上班没有呀!听到舅舅这句话我就觉得不对,第一反应是不会找我借车的吧。我还是老实回答:上班的,舅舅怎么了,有什么事吗?哦,你今天开车没有呀,...
11-15
12:22

上一页

12345...812下一页
版主信息 申请版主
叮咚
  • 叮咚
默润
  • 默润
邱悦广
  • 邱悦广
通过以下方式关注本群体
最近加入本版会员
  • 他乡游子
  • 星星之光
  • 笨小孩
  • ¨●電燈膽
  • 过客
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布